Starker Auftritt der Offenburger Judo-Mädels

Mehr als zweihundert Judoka nahmen am alljährlichen Freiburger Judo-Pokalturnier für die Altersklassen Jugend u12 und u15 teil, bei dem der Budo-Club Offenburg mit insgesamt elf Kindern vertreten war. Die Mädchen kämpften sich bei dieser konkurrenzstarken Meisterschaft dieses Mal sehr erfolgreich allesamt auf die vorderen Plätze. Lina-Sophie Heideker schaffte es sogar bis ins Finale, unterlag dort zwar ihrer Gegnerin, landete am Ende jedoch auf einem hervorragenden zweiten Platz. Auch die anderen Mädels können stolz auf ihre Kampfleistung sein, sie erreichten in ihrer jeweiligen Gewichtsklasse tolle dritte Plätze.

Auf dem Foto v. l.: Eliane Heider (3./-33kg u12), Lina-Sophie Heideker (2./+63kg u15), Clara-Marie Heideker (3./-36kg u12), Marie Schneider (3./-30kg u12) // Foto: Andreas Heideker