Judoka Egor Fessler ist Südbadischer u12-Meister! Vier Nachwuchskämpfer vom Budo-Club Offenburg fuhren zu den Südbadischen Einzelmeisterschaften der Altersklasse u12 nach Freiburg, bei denen Egor Fessler mit seinem Kampfgeist begeisterte und souverän Erster wurde. Er gewann alle seine Kämpfe in seiner Gewichtsklasse -50 kg vorzeitig und bereitet sich jetzt für die Badischen in Kürze in Karlsruhe vor. Ebenfalls auf einen Medaillenplatz kämpfte sich Luis Mock, der einen hervorragenden dritten Platz belegte. Ael Amui-Vedel und Finn Broß erwischten keinen so guten Tag, für die beiden reichte es dieses Mal nicht für einen Podestplatz.

Auf dem Foto v.l.: Nathalie Mahier (Trainerin), Egor Fessler (1./+50kg), Ael Amui-Vedel (Teiln./-34kg), Luis Mock (3./-50kg), Finn Broß (Teiln./-31kg)